0
Drucken
0

Kleine Kartoffeln

mit Sauerrahm und Kaviar

Kleine Kartoffeln
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
30 Stiele kleine neue Kartoffeln
250 g Sauerrahm
2 EL Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C (Gas 3) vorheizen. Kartoffeln rundum mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech legen. 40 Minuten weich backen. Anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2

Jede Kartoffel oben kreuzweise einritzen, aufdrücken und 1 kleinen Klacks Sauerrahm und etwas Kaviar darauf verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Vorbereitung: Die Kartoffeln kann man bis zu 4 Stunden vorher garen. Dann 30 Minuten vor dem Servieren mit Sauerrahm und Kaviar belegen.

Hinweis: Es ist wichtig, kleine, gleich große Kartoffeln auszuwählen, sodass die Garzeit identisch ist und sie leicht zu essen sind. Man kann roten, schwarzen oder auch anderen Kaviar verwenden oder eine Mischung.

 

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages