0

Kleine Kirschküchlein

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kleine Kirschküchlein
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück Tartes
200 g
1
75 g
1 EL
1 EL
2 cl
Rum oder RumaromaHier kaufen!
300 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/3

Den Teig ausrollen (3-4 mm dick) und Kreise von ca. 12 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Eiweiß mit dem Marzipan verrühren. Die Butter, Nüsse und Rum unterrühren und die Creme auf die Teigkreise streichen. Dabei ca. 1 cm Rand frei lassen. Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Auf die Marzipancreme legen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Schritt 3/3

Aus dem Ofen nehmen und mit erwärmter Konfitüre bepinselt abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages