0
Drucken
0

Kleine Knusperschnitzel

Einfach, schnell

Kleine Knusperschnitzel
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stücke
8 kleine Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
3 Eier
1 EL Milch (1,5 % Fett)
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g Dinkelmehl
100 g Panko (japanisches Paniermehl)
Sonnenblumenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel mit dem Handrücken flachdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Eier mit der Milch in einem tiefen Teller verquirlen. In zwei weitere Teller das Mehl und die Panade geben. Die Schnitzel zunächst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zu letzt in der Panade wenden.

3

Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.

4

Zum Transport lagenweise mit Pergamentpapier in eine Frischhaltebox einfüllen.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Das Kalbfleisch durch Schweinelende ersetzen.

Top-Deals des Tages

Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Desire 20320-56 (Mini-Zerkleinerer mit Glasbehälter), rot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages