0

Kleine Königskuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kleine Königskuchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
100 g
180 g
80 g
2
1 TL
80 ml
100 g
Zesten einer halben Zitronen unbehandelt
2 EL
Zitronat fein gehackt
Butter und Brösel für die Muffinform
Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Dann Mehl und Milch abwechselnd nach und nach unterrühren. Zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Zitronat, Rosinen und Zitronenzesten unterrühren.

Schritt 2/2

Muffinform mit Butter auspinseln und mit Bröseln ausstreuen. Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchen gitter auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages