Kleine Königskuchen
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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
205
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 205 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 9 g | (36 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 124 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 27 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 58 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
12
Zubereitungsschritte
1.
Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Dann Mehl und Milch abwechselnd nach und nach unterrühren. Zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Zitronat, Rosinen und Zitronenzesten unterrühren.
2.
Muffinform mit Butter auspinseln und mit Bröseln ausstreuen. Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchen gitter auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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