0

Kleine Königskuchen

Kleine Königskuchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
100 g
180 g
80 g
2
1 TL
80 ml
100 g
Zesten einer halben Zitronen unbehandelt
2 EL
Butter und Brösel für die Muffinform
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Dann Mehl und Milch abwechselnd nach und nach unterrühren. Zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Zitronat, Rosinen und Zitronenzesten unterrühren.

Schritt 2/2

Muffinform mit Butter auspinseln und mit Bröseln ausstreuen. Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchen gitter auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
94,34 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Godmorn Messer mit ABS Griff
VON AMAZON
20,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages