Kleine Kokosmakronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Kokosmakronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
100
Zutaten
3
280 g
350 g
Bio-Orange (Abrieb)
50
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosflockeZuckerBio-Orange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiß ganz steif schlagen. Zucker unter Rühren dazurieseln lassen. Die Masse solange schlagen, bis sie glänzt und steife Spitzen bildet.
2.
Kokosflocken und Orangenschale mit einem Rührlöffel vorsichtig unterheben.
3.
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Eiweißmasse in eine grobe Spritztülle füllten und auf die Oblaten spritzen Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. 10 Minuten backen und auf Kuchengittern abkühlen lassen.