0
Drucken
0

Kleine Lammspieße

Kleine Lammspieße
260
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammfleisch (aus der Keule, ohne Fettrand, ohne Knochen)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Majoran
1-2 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Majoran, Knoblauch und Pfeffer eine Marinade rühren. 

2

Das Fleisch in die Marinade geben, beides miteinander vermengen und 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Ganze dann salzen. 

3

Die Fleischwürfel auf Spießchen stecken und etwa 8 Minuten von allen Seiten grillen oder in einer beschichteten Pfanne braten. Dabei immer wieder mit der übriggebliebenen Marinade bepinseln.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages