Kleine Mandelkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Mandelkuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung

Zutaten

für
3
Zutaten
200 g Butter
200 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
½ Päckchen Backpulver
250 g Mehl
100 g Mandelkerne gemahlen
50 ml Milch
60 g ganze Mandelkerne
3 Sternförmchen aus Papier, 12 cm
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerMandelkernMandelkernMilchVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren, Eier einzeln einrühren, Mehl, Backpulver und Mandeln vermischen und unter die Creme rühren und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.
Den Teig in die Formen füllen, ganze Mandeln auf den Teig verteilen und auf dem Backrost im vorgeheizten Backofen (160°) auf 2. Schiene von unten ca. 50 Min. backen, herausnehmen, 15 Min. in der Form abkühlen lasen, dann aus der Form nehmen.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite