0

Kleine Mangoaufläufe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kleine Mangoaufläufe
0
Drucken
462
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
reife Mangos
120 g
30 g
1 EL
4
12
30 g
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mangos schälen, vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch grob kleinschneiden und mit dem Zucker im Mixer pürieren. Eigelb und Limettensaft hinzufügen. Nochmal 30 Sec. weiterpürieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/3

Eiweiß mit einer Prise Salz und 30 g Zucker zu steifem Schnee schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Mangocreme heben. Backofen auf 150° vorheizen. 6 kleine Förmchen mit Butter einfetten.

Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/3

Jeweils etwas Rohrzucker auf die Böden verteilen. Die Mangomasse einfüllen und 12-15 Min. backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
CAMAYER Ausgießer für Flaschen Spirituosen Öl Wein 12er Set mit Reinigungsbürste Flaschenausgießer Schnapsausgießer aus Kunststoff Schwarz Rot Transparent Blau
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages