0

Kleine Mangoaufläufe

Kleine Mangoaufläufe
0
Drucken
462
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mangos schälen, vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch grob kleinschneiden und mit dem Zucker im Mixer pürieren. Eigelb und Limettensaft hinzufügen. Nochmal 30 Sec. weiterpürieren.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/3

Eiweiß mit einer Prise Salz und 30 g Zucker zu steifem Schnee schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Mangocreme heben. Backofen auf 150° vorheizen. 6 kleine Förmchen mit Butter einfetten.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/3

Jeweils etwas Rohrzucker auf die Böden verteilen. Die Mangomasse einfüllen und 12-15 Min. backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages