0

Kleine Nudelaufläufe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kleine Nudelaufläufe
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
200 g
150 g
Erbsen (TK)
150 g
2
1
100 g
gekochter Schinken
3 EL
2 EL
feingeschnittene Basilikumblätter
2
200 g
2 EL
100 g
geriebener Emmentaler
Kopfsalatblatt nach Belieben
1
Muffinbackblech (für 12 Stück)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, 3 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben und mitgaren lassen, dann abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/7
Champignons putzen und vierteln.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/7
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen. Schinken würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Champignons und Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten anbraten, Knoblauch dazupressen, kurz mitbraten lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Schritt 4/7
Basilikum, Schinken und die Nudelmischung mit den Pilzen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/7
Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6/7
Das Muffinblech mit Öl auspinseln und die Böden der Muffinmulden mit Semmelbröseln ausstreuen.
Schritt 7/7
Die Nudelmischung auf die Mulden verteilen, leicht andrücken, mit der Eiersahne begießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 30 Min. goldbraun backen, herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages