0
Drucken
0

Kleine Pasteten

Kleine Pasteten
10 min
Zubereitung
16 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
450 g Blätterteig
Ei
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Teig 3 mm dick ausrollen, Kreise von 4 cm Durchschnitt ausstechen, die Hälfte mit Ei bestreichen. In den Rest 2,5-cm-Durchschnitt-Kreise ritzen, auf die Kreise setzen, mit Ei bestreichen.

Schritt 2/3

Auf ein Backblech setzen, mit einem geölten Gitterrost abdecken, 11 Minuten bei 200° C (Gas Stufe 6) backen.

Schritt 3/3

Noch warm die Mitte entfernen und als Deckel benutzen.

Zusätzlicher Tipp

Nur die Teigoberfläche, nicht die Ränder mit dem Ei bestreichen, sonst kleben die Schichten zusammen und gehen nicht auf.

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages