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Kleine Pasteten mit Krebsfüllung

Kleine Pasteten mit Krebsfüllung
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g ausgelöstes Krebsfleisch (z. B. Taschenkrebs; Dose)
1 Schalotte
1 EL Butter
1 EL Mehl
150 ml Milch
150 g Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Worcestersauce
Zitronensaft
2 EL trockener Sherry
1 EL gehackte Dillspitzen
12 kleine Königinpastetchen (Fertigprodukt)
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Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln, dann in heißer Butter in einem kleineren Topf glasig anschwitzen. Das Mehl einrühren und mitschwitzen. Die Milch und die Sahne zugießen und dabei kräftig mit dem Schneebesen rühren. Mit Salz, Pfeffer, Worchestershiresauce und Zitronensaft abschmecken und den Sherry unterrühren. Dann das grob zerkleinerte Krebsfleisch zugeben und ca. 3 Minuten bei milder Hitze garen, zum Schluss den Dill untermischen.
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2
Die Blätterteigpastetchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (180 °; Mitte) ca. 6-8 Minuten backen.
3
Die Pastetchen auf vorgewärmte Teller setzen, mit dem Krebsragout füllen und sofort servieren.

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