Kleine Pavlovas mit Obst
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
343
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 343 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 58 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 43 g | (172 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 4,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 320 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 47 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,8 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 53 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Pavlova
- 2 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- ½ TL Essig
- 2 TL Maisstärke
- Für den Belag
- 120 ml Schlagsahne
- ½ Päckchen Sahnesteif
- 2 Kiwis
- ½ Banane
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Maracujas
- 2 EL Honig
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Unter weiterem Rühren nacheinander den Essig und die Stärke zugeben. Die Masse locker in vier Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, in die Mitte eine kleine Mulde drücken und im Ofen ca. 40 Minuten backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen.
3.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Banane schälen, längs halbieren, in schmale Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Die Passionsfrüchte halbieren und das Mark herauslöffeln.
4.
Die Sahne auf den Pavlovas verteilen, mit dem Obst belegen, das Passionsfruchtmark darauf verteilen und mit dem Honig beträufelt servieren.
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