print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kleine Pfannkuchen mit geräuchertem Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Pfannkuchen mit geräuchertem Lachs
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
250 ml
150 g
1 gehäufter TL
1 Prise
Pflanzenöl zum Ausbacken
150 g
300 g
Räucherlachs in dünnen Scheiben
Zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiMilchSalzPflanzenölCrème fraîcheRäucherlachs

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier verquirlen, die Milch dazugeben, das Mehl, das Backpulver und Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 10 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und portionsweise kleine Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen.

2.

Hierzu jeweils einen Esslöffel des Teiges in die Pfanne geben und ca. 1 Minute goldbraun backen, dann wenden und nochmals etwa 1 Minute fertig backen. Zum Servieren die Pancakes je mit etwas Creme fraiche bestreichen, pfeffern und den Räucherlachs in Röllchen darauf setzen. Mit Zitronenzesten und Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar