Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kleine Pizzen mit verschiedenem Belag

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Pizzen mit verschiedenem Belag
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Stück
1
Blätterteig Kühlregal
150 g
2
Frühlingszwiebeln feine Ringe
2 Scheiben
2
Shrimps gegart
¼
Papaya dünne Scheiben
2 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Aus dem Blätterteig 6 Böden (6 cm ⌀) ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 12- 15 Min. backen. Herausnehmen etwas abkühlen lassen und mit Frischkäse bestreichen.
2.
2 Böden mit Bacon und Frühlingszwiebeln belegen, 2 weitere mit Shrimps und Papaya und die übrigen mit Lachs und Brunnenkresse.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar