Kleine Pizzen mit verschiedenem Belag

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Pizzen mit verschiedenem Belag
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Blätterteig Kühlregal
150 g Frischkäse
2 Frühlingszwiebeln feine Ringe
2 Scheiben Frühstücksspeck
2 Shrimps gegart
¼ Papaya dünne Scheiben
2 Scheiben Räucherlachs
Brunnenkresse

Zubereitungsschritte

1.
Aus dem Blätterteig 6 Böden (6 cm ⌀) ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 12- 15 Min. backen. Herausnehmen etwas abkühlen lassen und mit Frischkäse bestreichen.
2.
2 Böden mit Bacon und Frühlingszwiebeln belegen, 2 weitere mit Shrimps und Papaya und die übrigen mit Lachs und Brunnenkresse.