0

Kleine Ricotta-Beerentörtchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kleine Ricotta-Beerentörtchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
350 g
Butter für die Formen
Mehl zum Arbeiten
150 g
150 g
150 g
200 g
30 g
20 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 12 Vertiefungen eines Muffinbleches buttern. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 12 Kreise in Größe der Förmchen ausstechen und die gefetteten Förmchen damit auskleiden. Die Beeren putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Video Tipp
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Schritt 2/2
Den Ricotta mit dem Puderzucker verrühren und in die Förmchen füllen. Mit den Beeren belegen, mit dem Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Doctor Hetzner, Schwanenhals Elektrisch Wasserkessel, 1,2 Liter Edelstahl Wasserkocher BPA-Frei, Wasserkocher mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Lovne 10er Set Schuh Slots Verstellbare Schuheorganizer für Schrank Schuhstapler Schuhkollektor Schuh Stapler, Plastik Doppel Schicht Space Saver Ablagegestelle Halter
VON AMAZON
20,13 €
Läuft ab in:
Aigostar Pomegranate 30JDF - Standmixer Smoothie Maker 750 Watt Leistung, 1.5L Glas-Behälter, Scharfe 4-Fach 301 Edelstahlmessereinheit, Ice crush Funktion,Ideal für Smoothies, Milchshakes und Suppen breiten.
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages