0

Kleine Ricotta-Beerentörtchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Ricotta-Beerentörtchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
350 g
Butter für die Formen
Mehl zum Arbeiten
150 g
150 g
150 g
200 g
30 g
20 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 12 Vertiefungen eines Muffinbleches buttern. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 12 Kreise in Größe der Förmchen ausstechen und die gefetteten Förmchen damit auskleiden. Die Beeren putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Video Tipp
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Schritt 2/2
Den Ricotta mit dem Puderzucker verrühren und in die Förmchen füllen. Mit den Beeren belegen, mit dem Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages