Kleine Rosinen-Krapfen für Fasching

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Kleine Rosinen-Krapfen für Fasching
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
30
Zutaten
100 g
300 g
1 ½ TL
1 Prise
100 g
400 ml
3
Mehl zum Bestauben
700 ml
Pflanzenöl zum Ausbacken
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosinenSalzZuckerMilchEiPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen.
2.
Das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Mit der Milch verrühren und die Eier nach und nach unterrühren. Die Rosinen abtropfen lassen, mit etwas Mehl bestauben und unter den Teig mischen.
3.
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Teig mit Hilfe eines Esslöffels portionsweise in das heiße Fett gleiten lassen. Unter Wenden goldgelbe Bällchen ausbacken, mit einer Siebkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestauben und nach Belieben mit gehackten, kandierten Früchten bestreut servieren.