EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Kleine Sandwichs mit Pute und Gurke
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 80 g Frischkäse
- 1 Tomate
- ¼ Salatgurke
- 4 Scheiben Putenaufschnitt
- 50 g Sprossen
- 2 EL Kresse
Zubereitung
1.
Das Vollkornbrot mit einem runden Ausstecher, Durchmesser etwa 10 cm, ausstechen und alle 4 Scheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Tomate und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Dann 2 Vollkornbrotscheiben jeweils mit 2 Scheiben Gurke, 2 Scheiben Tomate und 2 Scheiben Putenaufschnitt belegen.
2.
Bestreuen mit den Sprossen und jeweils 1 EL Kresse. Zum Schluss die beiden restlichen Brotscheiben, mit dem Frischkäse auf der Innenseite, darauf legen und das Sandwich servieren.