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Kleine Toffees

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Kleine Toffees
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
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Zutaten

für
40
Zutaten
250 g
180 ml
250 ml
220 g
60 g
Meersalz zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Creme doubleZuckerButterMeersalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Crème double zusammen mit der Kondensmilch in einem kleinen Topf erhitzen, nicht kochen lassen. Den Sirup mit dem Zucker und 60 ml Wasser ebenfalls in einen Topf geben. Unter Rühren erhitzen und kochen lassen bis sich der Zucker gelöst hat. Anschließend nicht mehr rühren und auf 120°C erhitzen (mit dem Zuckerthermometer messen). Die Hitze reduzieren, die Butter in Stücken sowie die warme Sahne einrühren. Unter Rühren wieder auf 110°C erhitzen. Von der Hitze nehmen und in kleine Pralinenförmchen füllen. Mindestens 2-3 Stunden auskühlen lassen.
2.
Vor dem Servieren mit Meersalz Flakes bestreuen.