Kleine Toffees

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Toffees
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,1 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Kalorien:
100
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium211 mg(5 %)
Calcium84 mg(8 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
40
Zutaten
250 g Creme double
180 ml Kondensmilch
250 ml Rübensirup hell
220 g Zucker
60 g Butter
Meersalz zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Creme doubleZuckerButterMeersalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Crème double zusammen mit der Kondensmilch in einem kleinen Topf erhitzen, nicht kochen lassen. Den Sirup mit dem Zucker und 60 ml Wasser ebenfalls in einen Topf geben. Unter Rühren erhitzen und kochen lassen bis sich der Zucker gelöst hat. Anschließend nicht mehr rühren und auf 120°C erhitzen (mit dem Zuckerthermometer messen). Die Hitze reduzieren, die Butter in Stücken sowie die warme Sahne einrühren. Unter Rühren wieder auf 110°C erhitzen. Von der Hitze nehmen und in kleine Pralinenförmchen füllen. Mindestens 2-3 Stunden auskühlen lassen.
2.
Vor dem Servieren mit Meersalz Flakes bestreuen.