0

Kleine Zwiebeltörtchen

Kleine Zwiebeltörtchen
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Törtchen
Für den Teig
200 g
½ TL
175 g
4 EL
Öl für die Förmchen
Für den Belag
100 g
200 ml
2
100 g
Speck gewürfelt
1
50 g
600 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Teigzutaten mit 3-4 EL Eiswasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Die Tortelettformen ölen.
Schritt 2/3
Schalotten schälen und halbieren. Knoblauch schälen, fein hacken, mit Sahne, Parmesan, Eiern und Creme fraiche verrühren, salzen und pfeffern. Speck in einer Pfanne kurz anbraten und vom Feuer nehmen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, in 6 Teile teilen und rund auswellen, die Tortelett-Förmchen damit auskleiden. Dann Eiersahne in die Förmchen füllen, so dass diese ca. zur Hälfte gefüllt sind. Speck darauf streuen und die Schalotten darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober-Unterhitze ca. 25-30 Min. goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages