0

Kleiner Feigenkuchen

Kleiner Feigenkuchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 Tag 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (Springform; 24 cm Durchmesser)
1 ½ kg getrocknete Feige
Hier können Walnüsse gekauft werden.200 g Walnüsse
Peperoncino
10 frische Lorbeerblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Boden der Springform mit den Lorbeerblättern auslegen und mit Feigen belegen. Die Walnüsse und feigen nun abwechselnd in die Springform schichten und mit etwas Peperoncino würzen.

Schritt 2/2

Mit Frischhaltefolie abdecken und beschweren. Mindestens einen Tag ruhen lassen bis die `Torte´ fest gepresst ist. Aus der Form stürzen und zu Schinken und Käse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages