0

Kleiner Feigenkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleiner Feigenkuchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 Tag 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech (Springform; 24 cm Durchmesser)
1 ½ kg
getrocknete Feige
200 g
10
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Boden der Springform mit den Lorbeerblättern auslegen und mit Feigen belegen. Die Walnüsse und feigen nun abwechselnd in die Springform schichten und mit etwas Peperoncino würzen.

Schritt 2/2

Mit Frischhaltefolie abdecken und beschweren. Mindestens einen Tag ruhen lassen bis die `Torte´ fest gepresst ist. Aus der Form stürzen und zu Schinken und Käse servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages