Kleiner Feigenkuchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 15 min
Fertig
Zutaten
für 1 Blech (Springform; 24 cm Durchmesser)- 1 ½ kg
getrocknete Feige
- 200 g
- 10
frische Lorbeerblätter
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Den Boden der Springform mit den Lorbeerblättern auslegen und mit Feigen belegen. Die Walnüsse und feigen nun abwechselnd in die Springform schichten und mit etwas Peperoncino würzen.
Schritt 2/2
Mit Frischhaltefolie abdecken und beschweren. Mindestens einen Tag ruhen lassen bis die `Torte´ fest gepresst ist. Aus der Form stürzen und zu Schinken und Käse servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Fotoalbum, Fotobuch Fotoalben 20 Blätter (Insgesamt 40 Seiten) Fotoalbum Zum Selbstgestalten, Fotoalbum Schwarz Photo Album 31 x 21 cm, Geburtstagsgeschenk Valentinstag Geschenk (Full black)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Fotoalbum, Fotobuch Fotoalben 20 Blätter (Insgesamt 40 Seiten) Fotoalbum Zum Selbstgestalten, Fotoalbum Schwarz Photo Album 31 x 21 cm, Geburtstagsgeschenk Valentinstag Geschenk (Full black)
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in: