0

Kleiner Feigenkuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kleiner Feigenkuchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 Tag 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (Springform; 24 cm Durchmesser)
1 ½ kg
getrocknete Feige
200 g
10
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Boden der Springform mit den Lorbeerblättern auslegen und mit Feigen belegen. Die Walnüsse und feigen nun abwechselnd in die Springform schichten und mit etwas Peperoncino würzen.

Schritt 2/2

Mit Frischhaltefolie abdecken und beschweren. Mindestens einen Tag ruhen lassen bis die `Torte´ fest gepresst ist. Aus der Form stürzen und zu Schinken und Käse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Iris 107106, 6er-Set stapelbare Aufbewahrungsboxen Top Box, mit Deckel und Klickverschluss, 45 Liter, Kunststoff/Plastik, transparent und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
34,18 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Iris 107106, 6er-Set stapelbare Aufbewahrungsboxen Top Box, mit Deckel und Klickverschluss, 45 Liter, Kunststoff/Plastik, transparent und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
40,67 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 257189 PUR|TwinClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit robustem Textilbelag | Größe ca. 75 x 57 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages