Kleiner Joghurt-Blaubeer-Auflauf mit Karamell-Kruste

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Kleiner Joghurt-Blaubeer-Auflauf mit Karamell-Kruste
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
198
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien198 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium154 mg(4 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g
2 EL
2 EL
60 g
100 g
2 EL
6 EL
Rohrzucker zum Bestreuen
6
Portionsformen 125–150 ml
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Heidelbeeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Den Joghurt, den Zitronen- und den Orangensaft, den Cointreau und den Zucker gut verrühren. Die Heidelbeeren unterrühren und in die Portionsförmchen füllen.
2.
Vor dem Servieren die Creme mit braunem Zucker bestreuen und kurz unter den heißen Grill schieben, bis die Oberfläche karamellisiert.