0

Kleiner Scheiterhaufen

Kleiner Scheiterhaufen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
altbackenes Weißbrot
300 ml
2
4 EL
50 g
½ TL
Butter für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und Backförmchen mit Butter ausstreichen.

Schritt 2/2

Das Brot in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit Milch beträufeln und ca. 15 Minuten quellen lassen. Eier mit Zucker cremig schlagen. Rosinen und Vanille unterrühren. Die Eicreme zum Brot geben und alles vorsichtig vermengen. Die Masse in die vorbereitete Förmchen einschichten, ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages