0
Drucken
0

Kleiner Scheiterhaufen

Kleiner Scheiterhaufen
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g altbackenes Weißbrot
300 ml Milch
2 Eier
4 EL Zucker
Hier kaufen!50 g Rosinen
Jetzt bei Amazon kaufen!½ TL echte Bourbon-Vanille
Butter für die Förmchen
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und Backförmchen mit Butter ausstreichen.

2

Das Brot in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit Milch beträufeln und ca. 15 Minuten quellen lassen. Eier mit Zucker cremig schlagen. Rosinen und Vanille unterrühren. Die Eicreme zum Brot geben und alles vorsichtig vermengen. Die Masse in die vorbereitete Förmchen einschichten, ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages