print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kleiner Scheiterhaufen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleiner Scheiterhaufen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
altbackenes Weißbrot
300 ml
2
4 EL
50 g
½ TL
Butter für die Förmchen
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotMilchEiZuckerRosinenBourbon-Vanille

Zubereitungsschritte

1.

Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und Backförmchen mit Butter ausstreichen.

2.

Das Brot in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit Milch beträufeln und ca. 15 Minuten quellen lassen. Eier mit Zucker cremig schlagen. Rosinen und Vanille unterrühren. Die Eicreme zum Brot geben und alles vorsichtig vermengen. Die Masse in die vorbereitete Förmchen einschichten, ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.