Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kleines Zwischengericht von Geflügel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleines Zwischengericht von Geflügel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
rohes Hühnerfleisch oder Taubenfleisch
80 g
1
4 EL
ungesüßte, geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Geflügelfleisch zweimal durch den Fleischwolf drehen. Butter und Ei schaumig rühren, das durchgedrehte Fleisch zugeben, würzen, gut vermischen und die sehr steife Sahne unterziehen. Die Masse in ausgebutterte Tassen verteilen und im Wasserbad etwa ¼ Stunde kochen. Stürzen, beliebig tief aushöhlen und nach Wunsch füllen (mit gedünsteten Erbsen oder Trüffelstückchen). Mit Croûtons anrichten oder auf Salatblättern oder als Garnitur für große Fleischplatten. Die ausgehöhlte Geflügelmasse als Suppeneinlage verwenden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Kopfkissen mit hautpflegenden Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Tatuer Edelstahl Cocktailshaker Set, Cocktail Shaker, Premium Edelstahl Bar Cocktail-Set: Edelstahl Messbecher, Sieb, Eiszange, Barlöffel, Ausgießer, Weinverschlüsse, Schüttler
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages