Kleines Zwischengericht von Geflügel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
327
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 327 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 2,6 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 261 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 21 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,9 g | |||
Harnsäure | 69 mg | |||
Cholesterin | 145 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g rohes Hühnerfleisch oder Taubenfleisch
- 80 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 4 EL ungesüßte, geschlagene Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Das Geflügelfleisch zweimal durch den Fleischwolf drehen. Butter und Ei schaumig rühren, das durchgedrehte Fleisch zugeben, würzen, gut vermischen und die sehr steife Sahne unterziehen. Die Masse in ausgebutterte Tassen verteilen und im Wasserbad etwa ¼ Stunde kochen. Stürzen, beliebig tief aushöhlen und nach Wunsch füllen (mit gedünsteten Erbsen oder Trüffelstückchen). Mit Croûtons anrichten oder auf Salatblättern oder als Garnitur für große Fleischplatten. Die ausgehöhlte Geflügelmasse als Suppeneinlage verwenden.
Rezeptideen zum Abnehmen