0

Kleines Zwischengericht von Geflügel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kleines Zwischengericht von Geflügel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
rohes Hühnerfleisch oder Taubenfleisch
80 g
1
4 EL
ungesüßte, geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Geflügelfleisch zweimal durch den Fleischwolf drehen. Butter und Ei schaumig rühren, das durchgedrehte Fleisch zugeben, würzen, gut vermischen und die sehr steife Sahne unterziehen. Die Masse in ausgebutterte Tassen verteilen und im Wasserbad etwa ¼ Stunde kochen. Stürzen, beliebig tief aushöhlen und nach Wunsch füllen (mit gedünsteten Erbsen oder Trüffelstückchen). Mit Croûtons anrichten oder auf Salatblättern oder als Garnitur für große Fleischplatten. Die ausgehöhlte Geflügelmasse als Suppeneinlage verwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages