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Kleines Zwischengericht von Geflügel

Kleines Zwischengericht von Geflügel
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20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
rohes Hühnerfleisch oder Taubenfleisch
80 g
1
4 EL
ungesüßte, geschlagene Sahne
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Geflügelfleisch zweimal durch den Fleischwolf drehen. Butter und Ei schaumig rühren, das durchgedrehte Fleisch zugeben, würzen, gut vermischen und die sehr steife Sahne unterziehen. Die Masse in ausgebutterte Tassen verteilen und im Wasserbad etwa ¼ Stunde kochen. Stürzen, beliebig tief aushöhlen und nach Wunsch füllen (mit gedünsteten Erbsen oder Trüffelstückchen). Mit Croûtons anrichten oder auf Salatblättern oder als Garnitur für große Fleischplatten. Die ausgehöhlte Geflügelmasse als Suppeneinlage verwenden.

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