0
Drucken
0

Klöße mit Birnen

Klöße mit Birnen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser
Salz, Zucker
500 g Schweinefleisch
750 g Birnen
3 gestr. TL Butter
3 gestr. EL Mehl
evtl. Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Das Fleisch einlegen und etwa 1 Stunde kochen.

2

Die Birnen schälen und halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Birnenhälften in die Brühe geben und zusammen mit dem Fleisch weich kochen. Aus der Butter und dem Mehl eine Einbrenne bereiten, diese mit der Brühe aufgießen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
3

Mit Salz, Zucker und eventuell Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch und die Birnen zufügen und das Gericht mit Semmelklößel servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages