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Knabberplatte

Knabberplatte
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55
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen (Kinderportionen)
8
1 Bund
1
3
150 g
2 TL
Dillspitzen (getrocknet oder tiefgefroren)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und - wenn nötig - in mundgerechte Stücke schneiden.

Kleine Gemüse ganz lassen.

Schritt 2/2

Den Joghurt mit Kräutersalz, Pfeffer und Dill abschmecken und zum Knabbergemüse essen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Palette auch mit Staudensellerie, Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln oder Tomaten erweitern.

Wer sehr eilig ist, verzichtet auf den Dip oder stellt fertigen Kräuterquark auf den Tisch.

Das Knabbergemüse ist ideal für mehrere Personen. Da lohnt sich das Schnippeln!

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