EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Knäckebrot mit Hüttenkäse, geräuchertem Lachs und Flusskrebsen

Knäckebrot mit Hüttenkäse, geräuchertem Lachs und Flusskrebsen

15 min
Zeit:
346
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Hüttenkäse
2 EL frisch gehackter Dill
Zitronensaft
16 Scheiben Knäckebrot rund; Roggen)
150 g Räucherlachs in Scheiben
150 g Flusskrebsschwanz küchenfertig mariniert
Zubereitung
1.

Den Hüttenkäse mit dem Dill vermengen und mit Zitronensaft abschmecken. Jeweils auf 8 Knäckebrottaler verteilen.

2.

Die Hälfte der Taler mit dem Räucherlachs belegen und die andere Hälfte mit den Flusskrebsen. Jeweils einen Knäckebrot-Deckel darauf legen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein28 g(29 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.