Knackiges Broccoli-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knackiges Broccoli-Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
641
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien641 kcal(31 %)
Protein38 g(39 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe30,1 g(100 %)
Automatic
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E31 mg(258 %)
Vitamin K1.792,4 μg(2.987 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂1,8 mg(164 %)
Niacin16,3 mg(136 %)
Vitamin B₆2,8 mg(200 %)
Folsäure391 μg(130 %)
Pantothensäure12,9 mg(215 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C941 mg(991 %)
Kalium2.587 mg(65 %)
Calcium582 mg(58 %)
Magnesium182 mg(61 %)
Eisen8,3 mg(55 %)
Jod150 μg(75 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure811 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Zehe Knoblauch
4 EL Öl
1 kg Brokkoli
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliÖlKnoblauchPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Zehe Knoblauch im Ganzen in dem Öl bräunen und wieder herausnehmen. Die zarten Broccolistiele in ganz feine Scheiben schneiden und im Öl dünsten, bis sie grün sind. Die Röschen mundgerecht zerkleinern, zugeben und unter Rühren kurz mitdünsten.

2.

1/ 4 Tasse kochendes Wasser angießen und das Gemüse zugedeckt etwa 5 Minuten garen lassen. Vor dem Anrichten etwas weißen Pfeffer überstreuen.