0

Knackiges Gemüse aus dem Wok

mit Basmatireis

Knackiges Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen.
Den Reis nach Packungsanweisung garen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Das Öl im Wok erhitzen und das Currypulver unter Rühren kurz rösten.
Das Gemüse und die Bambussprossen zufügen, alles etwa 3 Minuten garen und anschließend den Tomatensaft angießen.
Mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.

Schritt 3/3

Das Gemüse mit dem Reis anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages