Knackiges Gemüse aus dem Wok
mit Basmatireis
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
292
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 292 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,2 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 106,9 μg | (178 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 203 μg | (68 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 12,2 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 126 mg | (133 %) | ||
Kalium | 1.216 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 182 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 213 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2
- 1
rote Paprikaschote
- 2 Stangen
- 2
kleine Zucchini
- 2 Stangen
- 100 g
- 200 g
- 1 TL
- 1 EL
- 300 ml
- 3 EL
- 2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatensaftBasmatireisStaudensellerieBambussprosseSojasauceSchnittlauchröllchenZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen.
Den Reis nach Packungsanweisung garen.
2.
Das Öl im Wok erhitzen und das Currypulver unter Rühren kurz rösten.
Das Gemüse und die Bambussprossen zufügen, alles etwa 3 Minuten garen und anschließend den Tomatensaft angießen.
Mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.
3.
Das Gemüse mit dem Reis anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
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