0
Drucken
0

Knackiges Gemüse mit Frischkäse-Creme

Knackiges Gemüse mit Frischkäse-Creme
289
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Paprikaschoten waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Schotenhälften in Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin 8-10 Minuten zugedeckt dünsten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Crème fraîche mit dem Frischkäse und dem Meerrettich glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Das Basilikum waschen, trockenschütteln und, bis auf einen Rest zum Garnieren, kleinhacken. Die gehackten Blätter unter den Dip rühren.
5
Das Gemüse auf einer Platte anrichten und mit Basilikum garnieren. Mit dem Dip servieren.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages