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Zutaten

für
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Knäckebrot, glutenfrei

Knäckebrot, glutenfrei

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
141
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Maismehl
30 g Leinsamen
1 TL Salz
½ TL Backpulver
30 g vegane Margarine
250 ml Sojadrink (Sojamilch)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaismehlSojadrink (Sojamilch)LeinsamenMargarineSalz
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit den Leinsamen, Salz und Backpulver mischen. Die Margarine und die Sojamilch dazu geben und alles einem geschmeidigen Teig verkneten. Falls nötig noch etwas mehr Milch verwenden.

2.

Den Teig auf dem Blech dünn ausrollen und mit dem Messer leicht Rechtecke à ca. 4x10 cm andeuten. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, danach mit dem Papier vom Blech ziehen, in die einzelnen Knäckebrotscheiben teilen und auskühlen lassen.

Nährwerte
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien141 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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