EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
10
Knäckebrot, glutenfrei
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Maismehl
- 30 g Leinsamen
- 1 TL Salz
- ½ TL Backpulver
- 30 g vegane Margarine
- 250 ml Sojadrink (Sojamilch)
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit den Leinsamen, Salz und Backpulver mischen. Die Margarine und die Sojamilch dazu geben und alles einem geschmeidigen Teig verkneten. Falls nötig noch etwas mehr Milch verwenden.
2.
Den Teig auf dem Blech dünn ausrollen und mit dem Messer leicht Rechtecke à ca. 4x10 cm andeuten. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, danach mit dem Papier vom Blech ziehen, in die einzelnen Knäckebrotscheiben teilen und auskühlen lassen.