0

Knäckebrot mit Kräuteraufstrich und Schinken

Knäckebrot mit Kräuteraufstrich und Schinken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
gemischte Kräuter z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie, Minze, usw.
100 g
frische, junger Blattspinat
100 g
1 EL
400 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
16 Scheiben
geräucherter Schinken
8
50 g
frische Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Den Spinat und den Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und mit dem Zitronensaft, den Kräutern, dem Frischkäse und der Sahne in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Die Creme dick auf Knäckebrote verstreichen, den Schinken zu Röllchen wickeln und mit geputzten und gewaschenen Radieschen auf der Creme anrichten. Mit Feldsalatblättchen und Kräutern garnieren und auf einer Platte angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages