Knäckebrot mit Quark und Apfel

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Knäckebrot mit Quark und Apfel
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 min
Zubereitung
Kalorien:
384
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K12,7 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin15,4 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium424 mg(11 %)
Calcium122 mg(12 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt52 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot
50 g Quark mit Buttermilch
1 Apfel
4 TL Erdbeermarmelade
Sesam
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkVollkorn-KnäckebrotApfelSesam
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knäckebrot mit Quark bestreichen. Apfel abspülen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

2.

Apfelscheiben und Marmelade auf dem Quark verteilen und mit Sesam bestreuen.