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Knoblauch-Chilinudeln

Knoblauch-Chilinudeln

5 min, fertig in 20 min
Zeit:
509
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g breite Bandnudeln
4 Frühlingszwiebeln nur das Weiß
2 cm frischer Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 EL Sesamöl
1 TL Garnelenpaste
3 EL Reiswein
1 EL Chilisauce
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 EL helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Die Nudeln grob zerbrechen und nach Packungsangabe garen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und 1-2 Minuten mitbraten. Die Garnelenpaste und den Wein untermischen, mit Chilisauce, Pfeffer, Salz und Sojasauce würzig abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien509 kcal(24 %)
Protein17 g(17 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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