0
Drucken
0

Knoblauch-Kichererbsen mit Chorizo

Knoblauch-Kichererbsen mit Chorizo
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 kleine Chorizo in Scheiben geschnitten
4 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
1 EL Zitronenzesten
250 g Kirschtomaten
1 Dose Kichererbsen á 400g, abgetropft
Basilikum abgezupfte Blätter
1 EL. Zitronensaft
fein geriebener Parmesan zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Wurstscheiben in einer heißen beschichteten Pfanne von jeder Seite 3 Minuten goldbraun und knusprig braten. Knoblauch und Zitronenschale dazugeben und 1 Minute mitbraten.
2
Die Tomaten in einem Sieb leicht zerquetschen, sodass sie aufplatzen; überschüssigen Saft und Kerne abtropfen lassen.
3
Tomaten und Kichererbsen in die Pfanne geben und unter Rühren 3 Minuten erhitzen.
4
Anschließend Basilikum und Zitronensaft darunter rühren. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages