0

Knoblauch-Kräuter-Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knoblauch-Kräuter-Dip
0
Drucken
220
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 Bund
gemischte Kräuter oder je 1 Bund Schnittlauch, Petersilie, Dill, Basilikum
1 Handvoll
1 Handvoll
1 Zweig
1 Zweig
250 g
1
3 EL
frischgeriebene Muskatnuss
1 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Alle 4 Knoblauchzehen enthäuten. Die Kräuter gründlich unter kaltem Wasser waschen, trockenschwenken und von den Stengeln zupfen.

Schritt 2/4

Knoblauch, Kräuter, Joghurt, Eigelb und Olivenöl in einen Mixer geben und fein pürieren.


Schritt 3/4

Das Püree durch ein Sieb geben und mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und Weißweinessig kräftig würzen.

Schritt 4/4

Die Semmelbrösel dazugeben und untermengen und 5 Minuten ziehen lassen. Durchrühren und noch einmal abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Die Sauce passt sehr gut zu Gemüse- und Blattsalaten sowie als Dip zu Rohkost.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages