0

Knoblauch-Mayonnaise

Knoblauch-Mayonnaise
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

Die Knoblauchmasse mit Eigelb und Essig mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Tropfenweise das Öl zuquirlen. (Möglichst mit einem Schneebesen oder den Quirlen des Handmixers)

Erst zum Schluß schneller gießen oder ständig rühren.

Wenn die Masse cremig ist, Senf zugeben. Wieder rühren. Noch einmal abschmecken. Zugedeckt etwas durchziehen lassen. Zu Rind- und Hammelfleisch.

Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages