0
Drucken
0

Knoblauch-, Paprika- und Kressebutter

Knoblauch-, Paprika- und Kressebutter
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
Für die Knoblauchbutter:
1 Knoblauchzehe
1 TL Zitronensaft
weißer Pfeffer
Für die Paprikabutter:
125 g Butter
Zucker und Salz
Tomatenmark
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Paprikapulver edelsüß
Für die Kressebutter:
125 g Butter
Kresse
1 TL Zitronensaft
1 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchbutter

Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit der Butter, dem Zitronensaft und dem Pfeffer verrühren. Als Block im Gefrierfach erstarren lassen. Mit dem Buntmesser aufschneiden.

Paprikabutter

Die Butter mit dem Zucker, dem Salz, dem Tomatenmark und dem Cayennepfeffer verrühren. 2 cm dick auf Alufolie streichen, kühl stellen. Rechtecke in Paprika wenden.

Kressebutter

Die Butter mit der gehackten Kresse, dem Zitronensaft und der sauren Sahne mischen. 1 cm dick auf Alufolie streichen; im Kühlschrank erstarren lassen. Ovale ausstechen.

 

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter