0

Knoblauch-Petersilienbutter

Knoblauch-Petersilienbutter
0
Drucken
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
½ Bund
100 g
weiche Butter
4
rosa Knoblauchzehen (geschält)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Petersilie waschen, gut abtrocknen und hacken.

Schritt 2/2

Die Butter mit der Petersilie und dem Knoblauch im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt am besten zu Rind, Lamm oder zu Fisch, besonders zu Sardinen, Makrele, Lachs oder Schwertfisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages