0
Drucken
0

Knoblauch-Petersilienbutter

Knoblauch-Petersilienbutter
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
½ Bund Petersilie
100 g weiche Butter
4 rosa Knoblauchzehen (geschält)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen, gut abtrocknen und hacken.

2

Die Butter mit der Petersilie und dem Knoblauch im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt am besten zu Rind, Lamm oder zu Fisch, besonders zu Sardinen, Makrele, Lachs oder Schwertfisch.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages