0
Drucken
0

Knoblauch-Sahne-Pilze

Knoblauch-Sahne-Pilze
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
550 g Austernpilz oder Egerlinge
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen
30 g durchwachsene Speckwürfel
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
süße Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze ganz kurz waschen, putzen und in Stücke schneiden. 

2

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und darin die geschälten, halbierten Knoblauchzehen goldbraun braten, dann herausnehmen und die Speckwürfel und Pilze in der Knoblauchbutter ca. 8 Minuten braten; dabei mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Anschließend die Hälfte der Petersilie und die Sahne untermischen, weitere 2-3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. 

4

Dann sofort mit der restlichen Petersilie bestreut z.B. zu gebratenen Kalbsschnitzeln oder Filetsteaks servieren.

 

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages