0
Drucken
0

Knoblauch-Thymian-Essig

Knoblauch-Thymian-Essig
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche
6 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
1 TL weißer Pfeffer (Körner)
Rotweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen enthäuten, abwaschen und trockentupfen. Knoblauchzehen, Thymian und Pfefferkörner in eine Flasche geben und mit Essig auffüllen. Verkorkte Flasche in den Kühlschrank stellen und für 3 Wochen ziehen lassen. Essig dann durch ein Tuch abseihen und wieder in die Flasche füllen. Flasche verkorken und bis zum Gebrauch wieder kühl lagern.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter