0
Drucken
0

Knoblauch-Weißwein-Essig

Knoblauch-Weißwein-Essig
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einzelne Knoblauchzehen in einer Schüssel mit Salz bestreuen. Weißweinessig aufkochen und über den Knoblauch gießen. Nach einer Woche abseihen und Gefäß verschließen. Kühl und trocken lagern.

Zusätzlicher Tipp

Die abgeseihten Zutaten können fein gehackt für andere Rezepturen verwendet werden.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter