EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Knoblauchbaguette vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 125 g Butter
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll glatte Petersilie (sollte gehackt etwa 2 EL ergeben)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Baguette
Zubereitung
1.
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und wieder abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zur Butter geben. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die abgezupften Blätter fein hacken. Zur Knoblauchbutter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das Baguette in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit der Butter bepinseln und auf ein Grillgitter legen. Die zweite Grillgitterhälfte darüber klappen und auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze 1-1,5 Minuten braun werden lassen. Wenden und goldbraun fertig grillen.