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Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

10 min
Zeit:
144
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Scheiben toskanisches Weißbrot oder Baguette
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotOlivenölSalz
Zubereitung
1.
Backofen auf 200° vorheizen.
2.
Weißbrotscheiben auf ein Backblech legen und 3 bis 4 Minuten rösten.
3.
Die gerösteten Brotscheiben mit einer geschälten, halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
4.
Salzen & sofort servieren.
Nährwerte
1 Scheibe enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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