0
Drucken
0

Knoblauchbrote mit Tomatenpüree

Knoblauchbrote mit Tomatenpüree
239
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Elektrogrill oder Backofen auf höchste Schaltstufe vorheizen.

2

Tomaten abziehen und hacken. Knoblauch abziehen und mit Salz zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Alle diese Zutaten mischen.

3

Brotscheiben im heißen Grill oder Backofen etwa 4 Minuten rösten, bis sie außen knusprig und innen noch weich sind. Tomatenmischung auf den Broten verteilen. Brote mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Olivenöl beträufeln und soforl servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages