0

Knoblauchbutter (unten)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knoblauchbutter (unten)
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 300 g Butter, ca.
250 g
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Weiche Butter in einer warme Schüssel cremig/schaumig schlagen. Den Knoblauch schälen, dazu pressen oder fein hacken und untermengen. Die Butter mit Salz würzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Auf Frischhaltefolie geben, zur Rolle formen, einwickeln und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

Zusätzlicher Tipp

Je länger die Knoblauchbutter zieht, desto stärker entfaltet sich das Aroma.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Coolzon® Analoge Wecker 3 Zoll Doppelglockenwecker Quarzwecker Kein Ticken Geräuschlos Wecker Laut Alarm Clock Batteriebetrieben Glockenwecker mit Nachtlicht (Schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Aicok Handmixer 2-in-1 Abnehmbarer Küchenmaschine, 5-Gang-Handrührgerät mit Turbo und Easy-Eject-Taste, inklusive robuster Schläger, Teighaken und Edelstahl-Schüssel, 3.5L, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages