Knoblauchbutter (unten)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauchbutter (unten)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
300
Zutaten
250 g
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterKnoblauchzeheSalz
Produktempfehlung
Je länger die Knoblauchbutter zieht, desto stärker entfaltet sich das Aroma.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Weiche Butter in einer warme Schüssel cremig/schaumig schlagen. Den Knoblauch schälen, dazu pressen oder fein hacken und untermengen. Die Butter mit Salz würzen.
2.
Auf Frischhaltefolie geben, zur Rolle formen, einwickeln und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
Schlagwörter