EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
300
Drucken
Knoblauchbutter

Knoblauchbutter

15 min
Zeit:
6
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Butter
4 Knoblauchzehen
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSalz
Zubereitung
1.
Die Weiche Butter in einer warme Schüssel cremig/schaumig schlagen. Den Knoblauch schälen, dazu pressen oder fein hacken und untermengen. Die Butter mit Salz würzen.
2.
Auf Frischhaltefolie geben, zur Rolle formen, einwickeln und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
Nährwerte
1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.