EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Tiefseegarnelen
- 2 rote Chilischoten frisch
- 7 Knoblauchzehen
- ⅕ l Olivenöl
- Salz
- ½ Bund Petersilie
Zubereitung
1.
Die Garnelen schälen, den Schwanz dranlassen. Am Rücken entlang aufschlitzen und den Darm vorsichtig herausziehen. Die Garnelen waschen und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Die Chilischoten längs aufschlitzen, die Kerne auskratzen und die Schoten waschen. Die Schoten anschließend in sehr dünne Streifen schneiden. Die Petersilie grob hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Chilistreifen kurz andünsten und die Garnelen 5 Minuten bei starker Hitze garen. Zum Schluss salzen und die gehackte Petersilie untermischen.
2.
Dazu passt Weißbrot.