0
Drucken
0

Knoblauchpilze in Schmand

Knoblauchpilze in Schmand
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Misch- Pilze (Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge)
2 Knoblauchzehen
100 g durchwachsener Speck
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Becher Schmand
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe pressen, Speck und Zwiebel würfeln.

2

Den durchwachsenen Speck in der Pfanne knusprig braten und die Zwiebeln goldgelb. Dann die Pilze hinzugeben und rund 10 Minuten schmoren lassen.

3

Nun mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen - zum Schluss 1 Becher Schmand unterrühren.

4

Als Vorspeise oder kleinen Imbiss mit Toast oder Baguette servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Bilderrahmen Collage für 12 Fotos je 10 x 15 cm (4 x 6") + 1 x einzelner Fotorahmen aus MDF-Platten gelb RPF112Y
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages