0
Drucken
0

Knoblauchrahmsuppe

Knoblauchrahmsuppe
390
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten gewürfelt
1 Esslöffel neutrales Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
½ l Fleischbrühe
150 g saure Sahne
50 Gramm Magerquark
60 g gehackter Knoblauch
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten im heißen Öl anschwitzen, mit etwa 150 ml Brühe aufgießen, einkochen, dann die restliche Brühe zugießen und 15 Minuten köcheln lassen.

2

Die saure Sahne und den Magerquark glattrühren und den Knoblauch zugeben. Unter die Suppe rühren und mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages